捷尔杰高空作业产品闪耀宝马展


■中国工业报实习记者 张妍

2018年11月27日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)亮相bauma CHINA2018展会现场。作为全球领先的高空作业平台制造商,捷尔杰以“创新”为主题,推出独具特色的高空作业平台,于亚洲首发了多款新品,其中包括X33JP紧凑型履带曲臂式高空作业平台及全新R系列2632R/3246R剪式高空作业平台。

捷尔杰在展台展示了其新款轻型电动剪式高空作业平台产品。此外,捷尔杰还展示了两款全新的创新技术EDS增强型感应系统(Enhanced Detection System,以下简称“EDS”)和设备远程控制技术,彰显了捷尔杰始终以创新为发展基石,以优质的产品和服务为本质,切实为高空作业需求者提供更安全、高效的高空作业解决方案。

捷尔杰(JLG)在展台上正式将一台全球最高的直臂式高空作业平台捷尔杰1850SJ成功交付众能联合数字技术有限公司(以下简称“众能联合”),与众能联合共同携手开拓中国高空作业平台市场,倡导安全、高效的高空作业理念。

本次交付的捷尔杰直臂式高空作业平台1850SJ拥有目前全球最高的作业高度——58.56米,平台水平伸距最长可达24.38米,提供了超过8.2万立方米的超大作业范围。平台最大载重可达454千克,允许操作员携带更多的工具和原料到高空作业场所。1850SJ灵活自如的直臂仅5分钟之内,便可完成从地面上升至最高处的操作,有效提升了施工效率。同时,1850SJ配备的伸缩式小臂,使平台可深入各种难以触及的区域施工,从而轻松应对非常规建筑物的高空作业需求。

作为中国高空作业平台租赁市场领先的租赁商,众能联合CEO杨天利表示,“此次购入的捷尔杰1850SJ直臂式高空作业平台,不仅能提供全球最高的工作高度,还能轻松应对施工技艺复杂的高空作业,为施工方提供更安全、更高效的施工保障。我们十分高兴将这款设备添加到了我们的产品阵容中,相信该产品将有助于满足我们更多客户的需求,为客户创造更多的价值。”